Vegetarische Fajita mit saisonalem Gemüse und Käse. Serviert mit knackigen Wildkräutersalat.
Fajita mit Hähnchen, Käse und saisonalem Gemüse. Serviert mit frischen Wildkräutersalat.
Frisches Thunfischsteak vom Grill mit saisonalem Salat.
Menü: Fischteller mit Seehecht, Lachs, Thunfisch, Tintenfisch & Gambas vom Grill. Serviert mit einer extra portion Salat.
Frisches Lachsteak vom Grill mit saisonalem Salat.
In Bananenblättern gekochte Maismehl-taschen gefüllt mit Schweine/Hähnchenfleisch.
Oliven, Canchita und Brot mit hausgemachtem Alioli
Panierte frittierte Sardinen mit Zitrone.
Hausgemachte Tintenfischringe serviert mit Zitrone.
Gerösteter Anden Mais
Peruanischer Kartoffel Schichtsalat mit einem Hähnchen Mayonnaise Kern (kalte Vorspeise)
Unser Klassischer Ceviche de Pescado ergänzt mit einer guten Portion Calamares a la Romana.
In Limettensaft gegarter frischer Fisch verfeinert mit Koriander, frischem Knoblauch und Aji “Rocoto”. Dazu noch gerösteter Mais und Süßkartoffeln. (kalte Vorspeise/leicht scharf)
Eine durch Garnelen, Muscheln, Tintenfisch und Oktopus erweiterte Version des traditionellen Ceviche de Pescado. (kalte Vorspeise/leicht scharf)
Zubereitet in einer leckeren Weißwein Knoblauchsalsa
Eine Tapas Schale mit würzig aromatischen Bohnen
Herzhaft würzige Gambas in Knoblauchöl
Miesmuscheln zubereitet in Weißweinsalsa
Paniertes frittiertes zartes Krabbenfleisch
Kartoffelscheiben, Huancaína Creme (Aji Amarillo, Frischkäse, Milch, Öl, Salzkekse), Olive
Gebratene Kartoffelecken in einer dezent pikanten Knoblauch Salsa
Herzhaft würziges Hähnchenfleisch in Knoblauchöl
4 Tapas nach Wahl
Eine traditionelle Tortilla de Patatas aus Kartoffeln, Ei, Paprika
Frischer frittierter Maniok mit der würzigen Huancaína Creme (Aji Amarillo, Frischkäse, Milch, Öl, Salzkekse)
Frittierte Garnelen, Tintenfisch, Muscheln und Fischfiletstreifen in hausgemachter Panade. Mit Salsa Criolla aus Zwiebeln und Tomaten.
Im Wok gebratene, herzhaft würzige Rindfleischstreifen mit Tomaten und roten Zwiebeln, verfeinert mit Soya Sauce. Serviert mit knackigen Pommes Frites und einer Portion Basmati Reis.
Das Tacu Tacu ist eine traditionell zubereitete Tortilla bestehend aus Reis und Bohnen. Dabei wird das Tacu Tacu knusprig angebraten.
Variationen:
mit saisonalem Gemüse / con Verduras (VEGETARISCH)
+14,90 €
mit Hähnchen Streifen / con Pollo
+16,90 €
mit Rindfleisch / con Lomo
+18,90 €
mit Meeresfrüchten / con Mariscos
+18,90 €
Da wir oft ausgebucht sind empfehlen wir euch vor eurem Besuch zu reservieren!
Da wir oft ausgebucht sind empfehlen wir euch vor eurem Besuch zu reservieren!